團體預約

悠紙生活館 介紹

- 悠紙生活館 - 與 - 吉祥物 -
- 沙坑區 - 現在有遮蔽物哦!!
- DIY賣場 - 想從悠紙帶回美好回憶嗎? 我們有各式各樣的手做DIY商品。 牛皮色的原色,更是小朋友天馬行空的最佳題材。培養親子互動、體驗創作樂趣。 商品櫃上也有擺設部份小朋友精心的創作作品喔。讓整體視覺看起來更加豐富與炫麗。
- DIY教室 - 鹿仔樹/尤加利樹教室我們的瓦楞紙大多是以鹿仔樹及尤佳利樹製成。為了讓小朋友及教育機構,體驗紙文創的樂趣。 特地設置教學教室,透過紙牆上的輸出及媒體影視,教授大家紙的相關知識,在玩樂中學習。
-悠紙樂園-
- 悠紙樂園 - 悠紙生活館的搖滾區。我們提供各式各樣的大型紙產品,給來館內的小朋友盡情試玩。熱銷產品如大象溜滑梯、搖搖、翹翹板、廚具組及小型造型紙迷宮等產品。都是陪伴小朋友玩樂的最佳夥伴喔。紙製玩具,搭配涼爽安全的遊樂環境。使小朋友每次來,都玩到流連忘返,不想回家 ~
- 樂園內迷宮 -
- 戶外草皮 -
- 園區內部 -
- 彈珠台教室 - 運用瓦楞紙,製做出復古彈珠台的玩趣。讓家長體驗兒時童趣,也能伴隨小孩的好奇心。 同步宣揚環保與創意結合的理念。紙原色的彈珠台,也能讓小朋友充分發揮創意與想像力。
- 園區內區 / 機台介紹 -
悠紙小憩 外觀
- 悠紙小憩 - 遊樂之餘,當然少不了美食啦。我們有各式各樣的美食,提供好吃的義大利麵、炸物及現烤鬆餅。 也有咖啡、果汁、夢幻蝶豆花及水果醋等飲品。瓦楞紙佈置成的餐廳及桌椅,環保兼具時尚美感。
- MENU -
- 新飲品 -
- 蝶豆花 -

參訪成果照

- 幼兒園參訪 -
 
 
 
 
 
- 到校教學 DIY -
- 到校教學DIY -

| 申請詳情

歡迎團體或個人申請參訪悠紙生活館

具體步驟如下:

1.請下載 參訪申請表  線上填表

2.完整填寫申請表信息

3.如下載,請填寫後傳真至05-6960511或將填寫好的申請表掃描為電子檔後至下方的提交表單裏發送給我們哦!

收到申請後我們會儘快審核並與您取得聯絡,謝謝您

場館位置

  •  地址/雲林縣崙背鄉南光路390號

  • 電話/05-6965828、6966732#11,16

  • 傳真/05-6960511

  • E-mail/ccpaper@yahoo.com

 

© 2017 CCPaper | All Rights Reserved. Privacy Policy